PRENOTA IL TUO ALBERGO
Regione
Tipo soggiorno
Arrivo
Notti Adulti Bambini:
Codice sconto
E-MAIL*
Acconsento al trattamento dei dati personali
Nel rispetto dell'articolo 13 Legge 196/03 si comunica che:
I dati qui raccolti hanno l'unico scopo di poter soddisfare il servizio richiesto. Tali informazioni potranno essere comunicate solo al personale preposto a tale attività e diffusi esclusivamente nell'ambito delle finalità del servizio reso. Tali informazioni potranno essere trattate anche elettronicamente in conformità con le leggi vigenti.
CHEF & CHEFS ► Italia ► AbruzzoTeramo

RISTORANTE SANIO


Via Garibaldi, 22 - Silvi Marina (TE) - 64028 - Italia
Chef/Patron: Labriola, Terenzi e Fam. Mion
Periodo di chiusura: 1/1/2014 - 23/5/2014 | 9/8/2014 - 31/12/2014
Giorno di chiusura: Sempre aperto
Web: www.mionhotel.com
E-mail: clicca qui
Richiedi informazioni
Ristorante Sanio Silvi Marina Ristoranti

 


Il ristorante
Dalla cena a lume di candela, nell’atmosfera semplice e raffinata del ristorante o sotto le stelle, sulla splendida “ Terrazza Sanìo “, avvolti da colori e profumi di piante e fiori, la maestria degli chef Vittorio Labriola e Venturino Terenzi invita l’Ospite ad assaporare piatti curati con leggerezza sapiente, sfruttando soprattutto la freschezza dei prodotti locali scelti, quotidianamente, con grande attenzione dai titolari Giovanna e Roberto Mion. Di giorno, la stessa emozione di ritrovati sapori naturali nel fresco e informale Lunch – Buffet da godere all’aperto, nell’incanto del giardino, della piscina e del mare. Roberto Mion si dedica con passione alla scelta dei vini, prediligendo le più pregiate cantine abruzzesi, a volte non note ma adatte ad accompagnare cibi gustosi e leggeri.


Prezzo (vini escl.): € 20 - € 60 - Numero dei coperti: 100

Camere: 59 Doppie - 5 Junior Suite

Per maggiori informazioni sull'hotel clicca qui!


I servizi
Visa   Mastercard   American_Express   Diners_Club   Carta_Si   Bancomat   Aria_Condizionata   Accesso Disabili   Ascensore_   Sala Aperitivo   Garage_   WiFi_   Servizio Giardino   Servizio Terrazza   Sommelier   Vista Panoramica   Prodotti Biologici   Menu Bambini   Menu per Vegetariani   Menu Celiaci   Carta dei Vini   Carrello Dolci   Carrello Formaggi  



SPECIALITÀ
  • Turbantino di sogliola ai gamberi e zucchine
  • Mezzemaniche scampi e zucchine
  • Coda di rospo primavera
  • Tortino all'arancia con crema chantilly



RICHIEDI INFORMAZIONI